您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 210010101/2019-00193 文  号:
发布机构: 龙湖区珠池街道 生成日期: 2019-11-04
主题分类: 主题词:
平安珠池 共建共享
  • 2019-11-04 09:49
  • 来源:龙湖区珠池街道
  • 发布机构:龙湖区珠池街道
  • 【字体:
  • 为切实做好“平安珠池创建”工作,街道深入开展扫黑除恶专项斗争工作,加强社会治安综合治理工作,深化平安珠池建设,促进珠池片区的稳定发展。

    街道重点关注提高“平安三率”,印制了二万份平安创建资料,将《平安三率》、《平安珠池一封信》等资料,分发到辖区各社区居委会,并由专人到沿街铺面宣传、到人流密集场所宣传、到住户家中宣传。同时,还发挥珠池片区综合体、广场、商铺众多的优势,充分利用LED显示屏、宣传栏等阵地,进行全方位的宣传。

    本次宣传活动开展以来,街道已经在辖区分发了宣传材料5000多份,LED宣传屏300多个,加大了群众对平安创建工作的理解和知晓率、满意度,合力将珠池辖区打造得更加美好。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?