您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 210010101/2019-00178 文  号:
发布机构: 龙湖区珠池街道 生成日期: 2019-09-09
主题分类: 主题词:
珠池街道主要领导带队检查“节前”企业消防安全生产工作
  • 2019-09-09 11:46
  • 来源:龙湖区珠池街道
  • 发布机构:龙湖区珠池街道
  • 【字体:
  • 为切实加强商场节日食品安全监管和企业安全生产和消防安全工作,保证“国庆、中秋”前消费者食品安全。99日上午,珠池街道郑邦隆主任带队开展节前安全生产检查工作,街道安监站、珠池市监所,所属社区居委等到辖区龙湖加油站及星湖城沃尔玛商场检查节前消防安全生产工作。 


    检查组一行对危化学品龙湖加油站开展节前安全检查,要求该油站负责人做好节前消防安全准备工作,消防设施设备要自查,过期失效要及时更新,确保安全。接着到星湖城沃尔玛商场进行实地检查,郑邦隆主任仔细了解商品流通环节和食品经营状况,包括主体准入、食品标签标示是否规范。询问食品进货渠道和质量安全以及节日食品供应情况等。同时,还检查对该商场配电房和仓储存放是否规范和节前各种物资、商品、食品安全等准备工作情况。


    随后要求商场负责人要求高度重视“中秋、国庆”期间消防安全生产的各项准备工作,特别是消防安全问题一定要每日巡查要登记,发现隐患要及时消除,确保双节期间安全稳定,让群众过上一个祥和快乐的节日。


    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?