您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 210010101/2019-00187 文  号:
发布机构: 龙湖区珠池街道 生成日期: 2019-09-26
主题分类: 主题词:
珠池街道党政主要领导带队检查国庆节前企业安全生产工作
  • 2019-09-26 11:06
  • 来源:龙湖区珠池街道
  • 发布机构:龙湖区珠池街道
  • 【字体:
  • 为切实加强商场节日食品安全监管和企业安全生产工作,保证国庆节期间消费者食品安全。926日上午,珠池街道党工委书记许海庆带队开展企业节前安全生产检查工作,街道安监站、所属社区居委等到辖区卜蜂莲花超市及永安社区生产企业检查节前消防安全生产工作,街道党工委副书记宋焕参加检查。

    检查组一行先对人员密集场所卜蜂莲花超市开展节前安全检查,主要对消防设施设备,过期失效要及时更新,安全逃生湖出口等检查。接着到永安社区一家电子加工企业进行实地检查。检查中仔细了解商品流通环节和食品经营状况,包括主体准入、食品标签标示是否规范。询问食品进货渠道和质量安全以及节日食品供应情况等,同时,还检查对该商场配电房和仓储存放是否规范和节前各种物资、商品、食品安全等以及工贸企业进行检查。

    最后,许书记要求企业负责人做好:一要高度重视国庆期间消防安全生产的各项准备工作,特别是70周年期间消防安全工作要每日巡查登记;二要加强员工安全培训教育;三要每个员工懂得灭火器的使用;四要加强内部登革热防控和周边创文工作,发现隐患要及时消除,确保国庆节安全稳定,让群众过上一个祥和、快乐、平安的节日。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?