您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 210060101/2019-00279 文  号:
发布机构: 龙湖区外砂街道 生成日期: 2019-09-30
主题分类: 主题词:
“我们的节日•2019重阳”外砂街道老年人座谈会
  • 2019-09-30 17:52
  • 来源:龙湖区外砂街道
  • 发布机构:龙湖区外砂街道
  • 【字体:
  • 9月30日,外砂街道在礼堂举行“我们的节日2019重阳”外砂街道老年人座谈会。通报街道2019年前三季度工作情况和接下来的工作安排,征求老年同志对各项工作的意见、建议,进一步改进工作的思路、措施。街道党工委书记谢镇杰、党工委副书记、办事处主任高谊、党工委副书记谢映波、社事办负责人和各村老协会同志参加会议。

    会上,办事处主任高谊通报了街道2019年前三季度工作情况,对党的建设、经济发展、提升宜居环境、优化社会管理、维护社会大局稳定等方面的工作进行了总结,并部署接下来的重点工作。蓬中、大衙和富砂等村老协会同志针对街道工作情况提出了意见和建议,大家纷纷肯定街道这段时间来的工作成效,希望街道能继续深入推进各项工作的开展,推动经济发展和提升人民群众生活水平。

    最后,党工委书记谢镇杰进行讲话,对老同志的建议和意见表示感谢,对经济指标、特色小镇、镇改街、创文提质升级等工作做了总结,并提出街道接下来将继续做好规划、教育、三水共治、创文提质升级、精准扶贫、扫黑除恶等重点工作,希望老同志能够继续发挥余热,树立永远跟党走的工作作风,摆正位置,大力支持街道和村的各项工作开展。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?