您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 210060101/2019-00278 文  号:
发布机构: 龙湖区外砂街道 生成日期: 2019-09-27
主题分类: 主题词:
外砂街道开展国庆前安全生产和消防安全督查检查行动
  • 2019-09-27 17:25
  • 来源:龙湖区外砂街道
  • 发布机构:龙湖区外砂街道
  • 【字体:
  • 为切实做好国庆节日期间安全生产和消防安全工作,推进“防风险保平安迎大庆”工作部署落实。9月24日至26日,外砂街道党工委书记谢镇杰、党工委副书记、办事处主任高谊及班子其他领导带队,由安委会各成员单位组成的检查组对辖区内危化品制造、金属加工、食品加工、泡沫加工、建筑工地、商场市场、酒店、渡口、小档口等各类场所进行节前督查检查。检查组现场听取各企业负责人关于安全生产管理的工作汇报,并对各场所消防设施、安全规章制度、安全台账、人员应急值守等情况进行检查,同时指出存在问题,提出整改意见。

    谢镇杰书记要求各企业要高度重视,树立责任意识和安全意识,严格落实安全生产主体责任,及时更换和完善消防器材,加强节日期间值班值守工作,提高员工应急救援处置能力,确保国庆期间生产安全和消防安全,共同营造平安和谐的节日氛围。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?