您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 200100101/2019-00266 文  号:
发布机构: 龙湖区农业农村局(扶贫开发办公室) 生成日期: 2019-11-07
主题分类: 主题词:
市委农办、市农业农村局主要领导带队到龙湖区调研乡村振兴示范片创建工作
  • 2019-11-07 22:34
  • 来源:龙湖区农业农村局(扶贫开发办公室)
  • 发布机构:龙湖区农业农村局(扶贫开发办公室)
  • 【字体:
  • 根据市委实施乡村振兴战略领导小组的要求,为加快我区乡村振兴示范片创建工作,117日,市委农办主任、市农业农村局局长谢宋彪同志带队到我区调研乡村振兴示范片创建工作。区委常委翁群同志,区委农办主任、区农业农村局局长曾少宁同志陪同调研。

    曾少宁同志就有关工作进行汇报,客观分析了当前我区乡村振兴示范区创建工作形势,翁群同志结合我区实际提出创建思路、问题和难点,谢宋彪同志指出,市委市政府高度重视创建工作,龙湖区不能落后,要迅速成立领导小组,确定设计团队,落实资金保障,协调土地问题,特别是抓好雨污分流、垃圾分类处理、三清三拆三整治等重点工作,以产业为支撑,引入第三方经营,打造宜居宜业宜游的高质量乡村振兴示范片。会后,翁群同志进一步部署具体工作。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?