您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 210040101/2019-00134 文  号:
发布机构: 龙湖区龙祥街道 生成日期: 2019-09-09
主题分类: 主题词:
创文迎检再动员 精细部署再发力——龙祥街道召开第四轮创文迎检工作动员会
  • 2019-09-09 16:47
  • 来源:龙湖区龙祥街道
  • 发布机构:龙湖区龙祥街道
  • 【字体:
  • 99日上午,龙祥街道召开第四轮创文迎检工作动员会,街道班子成员,中层及以上干部,各驻居组长,各村居书记、主任、分管城管的两委干部,执法中队、工商所、国土所、龙祥派出所、龙津派出所、街道环卫作业单位负责同志,辖区内小区物业管理、农贸市场、中小学校等单位负责人共100人参加会议。

    街道办事处主任郑元锰同志在会上再次强调各方要谨记自身职责和工作要求,确保工作到位,并对新一轮创文迎检工作提出五点要求:一是高度重视,扎实推进。当前创文国检将至,考核比重逐年提升,各部门各单位要提高政治站位,聚焦重点难点问题,攻坚克难;二是认真细致,全力以赴。经过多轮评比,考核标准逐步细化,更要秉持细节决定成败的认真态度,把各项工作做细做实,避免“灯下黑”;三是查漏补缺,夯实基础。各单位要对照评分标准逐条排查整改,组建专业队伍加大巡查力度,补齐短板。工作过程中确保资料收集整理到位,做到心中有数;四是明确职责,协同配合。各部门各单位要明确各自职责,严抓落实。要坚持街道的统筹指挥,协调联动,全力推进整改提升工作;五是树立信心,奋勇争先。创建国家文明城市任重道远,要以求真务实的态度,牢固树立必胜的信心,全员参与,一鼓作气,集中力量,力争上游。

    会上,街道人大工委主任林少锋同志再次就全方位提升街道环境卫生和城市管理秩序等工作做了详细的工作布置,并分别对环卫作业单位、社区各居委、执法中队和各物业公司提出了进一步要求。

    街道党工委委员徐晓燕同志对新一轮评比中的新增内容和侧重点进行讲解,强调精细化管理,完善薄弱环节。


    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?