您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 200090101/2019-00840 文  号:
发布机构: 龙湖区城市综合管理局 生成日期: 2019-11-07
主题分类: 主题词:
龙湖区政协委员莅临区城管局开展调研活动
  • 2019-11-07 17:12
  • 来源:龙湖区城市综合管理局
  • 发布机构:龙湖区城市综合管理局
  • 【字体:
  •     11月5日上午,龙湖区政协副主席辜洪珊带领区政协社会和法制委员会成员到区城管局开展以“进一步加强法治政府建设”为主题的调研、视察活动。


          视察组一行听取了区城管局党组书记、局长陈潮群就《规范执法行为促进依法行政》的专题汇报;随后委员们围绕当前城市管理执法工作中存在的一些问题与城管局进行深入交流、探讨,提出了宝贵意见;最后,视察组来到区城市管理指挥中心现场视察了龙湖数字城管系统平台和监控平台建设情况,观看、了解管理中心的运作模式。


            活动中,视察组对区城管局各方面工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望区城管局再接再厉,担当作为,奋力推进龙湖城市管理和执法工作迈上新台阶。


    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?