您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 200180101/2019-00202 文  号:
发布机构: 龙湖区应急管理局 生成日期: 2019-09-11
主题分类: 主题词:
区委常委杨钟元带队开展宗教场所安全防范检查
  • 2019-09-11 17:16
  • 来源:龙湖区应急管理局
  • 发布机构:龙湖区应急管理局
  • 【字体:
  • 910日下午,区委常委、统战部长杨钟元带领区民宗局联合区应急管理局、区消防大队有关负责同志,到辖区宗教活动场所证果寺、佛光精舍、洋边堂和部分民间信仰活动场所开展“双节”安全防范检查。

    杨钟元一行仔细地检查了各场所的消防安全设施,要求各场所负责人要做好场所内的消防安全管理,对检查不达标的消防器材要及时进行整改,同时要注意场所内人员用火用电的安全;特备是节假日期间,要做好消防安全宣传并安排专人做好现场的管理,及时消除安全隐患,防止事故发生。

    针对当下登革热疫情防控的严峻形势,杨钟元也叮嘱各场所负责人,在做好场所日常管理工作的同时,要继续加强场所的登革热防控相关工作,保障场所内安全卫生,让广大信众和群众过上平安、健康的“双节”。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?