您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 页面要素 > 图片新闻
龙湖区委主要领导走访慰问坚守岗位一线干部职工
  • 2020-01-23 15:25:14
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   1月22日,龙湖区委书记林定亮带队走访慰问节日坚守岗位一线的干部职工,向他们致以节日问候和新春祝福,送去区委、区政府的关怀。

      林定亮一行先后来到龙湖医院、区劳动稽查大队、区消防救援大队、星湖泰山公厕、交警龙湖大队金砂金环路口执勤点、金园派出所,详细了解节日期间值守安排情况,并与坚守一线的干部职工一一握手、亲切交谈,感谢大家为龙湖经济社会稳定发展所作出的贡献,希望大家一如既往地做好各项工作,为龙湖高质量发展再立新功。 

       在龙湖医院,林定亮一行实地察看了节日期间医院应急值守工作准备情况,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,配齐配强应急医护团队,加强节日在岗值守,全力做好应急处置,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

      在金园派出所,林定亮一行实地察看了派出所硬件建设并听取工作汇报,对该所先后多次获得全国、全省的荣誉表彰,并荣获全国首批“枫桥式公安派出所”的业绩予以高度肯定,勉励一线干警践行枫桥精神、传承枫桥精神,不断提升服务软实力,在为民服务方面好上更好、再创佳绩,同时进一步梳理总结创建经验,推动“枫桥式公安派出所”在全区全面开花。

      区领导陈传新、孙健文、翁群、陈钢峰、林文光、辜洪珊等参加活动。 

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?