您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 页面要素 > 图片新闻
龙湖区领导开展2020年春节走访慰问活动
  • 2020-01-09 16:32:37
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   新春将至,岁寒情暖。1月9日上午,龙湖区委副书记、政法委书记陈传新带队前往新溪街道走访慰问困难群众,为他们送去新春的温暖与祝福。副区长郑晓洁及区人大、党政办、政法委、民政局、退役军人事务局、妇联、残联及新溪街道负责同志一同前往慰问。

      陈传新一行先后前往新溪街道下三合、下头合村看望了4户生活困难残疾户、退役军人、单亲家庭,并代表区委、区政府为他们送去了慰问金与新春祝福。

      每到一户,陈传新、郑晓洁都详细察看困难群众的生产生活状况,并与慰问对象亲切交谈,了解他们的身体状况、患病保障、家庭收入情况等,认真倾听群众困难,协调有关单位共同开展困难群众的帮扶工作,在生活物资、政策扶持等各方面提供支持与帮助,让困难群众切实感受到区委、区政府的关怀与温暖。

      陈传新勉励困难群众,要坚定信心,顽强拼搏,保重身体,保持乐观向上的生活态度,积极面对生活,勇敢面对困难,并祝福群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

      陈传新要求街道、村居干部及相关部门要切实关心生活困难人员的日常情况,积极开展困难群众帮扶工作,及时妥善处理群众困难,为基层群众办实事办好事,让群众充分感受党和政府的关怀,确保群众度过一个幸福欢乐、喜庆祥和新春佳节。 

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?