您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 街道动态
外砂街道妇联开展“迎春送温暖、把爱带回家”春节慰问活动
  • 2020-01-21 14:52:40
  • 来源:本网
  • 发布机构:龙湖区外砂街道
  • 【字体:
  •   年关将至,外砂街道情系辖区单身特困母亲和困境儿童,响应上级妇联号召,积极开展“迎春送温暖,把爱带回家”活动,筹集米油、棉被等应节物资一批和慰问金约5万,为街道51名单身困境母亲、56名困境儿童和2名孤儿送上节前的温暖,希望他们过上一个快乐温暖的新春。

    bb24d74b3398e48226fbba2cc57298d.jpg

      近日,街道办事处副主任、妇联主席吴美华带领各村妇联主席马不停蹄到多位特困母亲、困境儿童和2名孤儿家中走访,为大家带去党和政府的关怀,详细了解她们近期的生活状况,鼓励她们要勇敢面对困难,积极生活,并送上春节慰问金和慰问品,同时嘱咐村干部要多关心贫困家庭,及时掌握情况,合力帮助他们解决实际困难。

    89e4f6e76a1e71714afadd5e0b01c0c.jpg


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?