您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
龙湖区开展节前安全生产检查督查行动
  • 2020-01-22 17:38:57
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   为切实做好节日期间安全生产工作、确保我区春节期间安全生产形势稳定,龙湖区委统一部署开展了节前安全生产大检查行动。由区委区政府领导各自带队,各相关部门、街道陪同,赴辖区内重点企业、商业综合体、建筑工地、交通运输中心等重点行业领域开展检查督查。

      区委书记林定亮同志在区委常委、常务副区长翁群等领导同志陪同下,亲自带队到汕头火车站开展节前安全检查;区委副书记陈传新同志带队到珠津工业区内的迅泰工业园、明治医药有限公司开展安全检查;区委常委、区纪委书记陈益民同志带队到外砂街道海乐城购物中心、锦兴塑胶有限公司开展安全检查;区委常委孙健文同志带队到金晖隆开关有限公司、星际影院开展安全检查;区委常委周映民同志带队到苏宁广场、花园宾馆开展安全检查;区委常委王晓韩同志带队到宁泰网吧、星城会KTV开展安全检查;区委常委杨钟元同志带队到新溪街道同兴气站、宝花食品厂开展安全检查;区委常委郑晓洁同志带队到龙腾街道方特蓝水星乐园、联泰污水处理厂开展安全检查;副区长林文光同志带队到海茂食品厂、甜甜乐糖果有限公司开展安全检查;副区长张义良同志带队到龙湖宾馆等两个区属在建工地开展安全检查;副区长郭伟同志带队到汉高粘合剂有限公司、兄弟化工有限公司开展安全检查;区政府党组成员林伟雄同志带队到龙华街道正大康地(澄海)有限公司、金新加油站开展安全检查。

      

      区委区政府领导履行“一岗双责”带队开展安全检查,带动引领全区掀起一轮安全隐患大排查大整治的新高潮,体现了我区对安全生产工作的高度重视。本次节前安全生产检查督查行动,涵盖了我区交通运输、建筑施工、消防、危险化学品、城镇燃气、特种设备、旅游等多个重点行业领域,检查范围覆盖全区10个街道,发现并消除多处安全隐患,有力保障了我区节前安全生产形势稳定向好,确保全区人民群众过上一个安定祥和的春节。

      


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?