您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
龙湖区召开2020年度征兵工作会议
  • 2020-01-22 16:22:26
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 1月21日上午,龙湖区召开2020年度征兵工作会议。区委常委、副区长翁群,区委常委、人武部政委韦思良人武部部长凡华伟参加会议


    会议强调,今年征兵工作将面临重大变化,实行“一年两次征兵两次退役”,分为春季与秋季两季。面对新形势新任务新要求,各单位要提高思想认识,从维护国家和军队建设的大局、从经济发展和社会稳定的大局、从事关党委政府履行政治责任的高度、从征兵改革和面临的形势提高认识;要抓好征兵工作的任务落实,广泛动员,坚持把宣传教育、兵员质量、严格标准、解决后顾之忧贯穿到征兵工作全过程;加强组织领导、协调配合、确保廉洁征兵,全力确保征兵工作的圆满完成。 


    会议总结2019年度征兵工作,表彰2019年度征兵工作先进单位和个人,颁发了荣誉证书,部署了2020年度征兵工作任务,并签订了《征兵工作责任书》。广东蓬盛实业有限公司大力支持龙湖区征兵工作,出资对去年完成大学毕业生征集任务中表现突出的单位和个人进行了物质奖励。 

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?