您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
龙湖区召开节前创文重点工作工作会议
  • 2020-01-22 16:17:52
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   1月21日上午,区创文办召开节前创文重点工作工作会议,区创文办、工信局、商务局、市监局、住建局、城管局、文广旅体局、综管办、环卫事务中心、公安分局和各街道办事处等创文工作主要负责领导参会。

      会议通报了近期创文工作情况和存在问题,并就节前创文工作进行布置。


      会上,区委常委郑晓洁强调三方面意见:一是务必严格标准,精心筹划,全域做好城乡节日宣传氛围布设;二是务必明确责任,各司其职,切实做好农贸市场、火车站、综合体、背街小巷等重点区域的环境保洁、车辆停放等工作;三是务必高度重视,强化巡查督查,确保龙湖辖区在全市媒体曝光台“少曝光、无曝光”,一旦有之要第一时间整改办结到位,并强化措施,确保问题不回潮不反弹,共同营造干净、整洁、有序、安全、祥和的节日氛围。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?