您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
龙湖区举办老游击队员迎春座谈会
  • 2020-01-22 16:11:26
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   1月21日上午,汕头市老游击队员联谊会龙湖分会举行迎春座谈会,龙湖区革命老战士欢聚一堂,喜迎新春,重温昔日战友情谊。区委常委、组织部部长周映民出席会议,向老同志汇报了去年龙湖区经济社会发展情况和今年的重点工作,并代表区委向老游击队员、老前辈致以新春的问候,对他们为中国革命、新中国建设和改革开放事业作出的贡献表示感谢。

      周映民表示,重视老干部工作、关心服务好老游击队战士是党委政府和社会各界责无旁贷的义务,龙湖区委将继续用心用情用力做好老干部服务工作。同时,他希望老游击战士们要保重身体,健康长寿,安享晚年;要经常联络,互相关心,维持情谊;要保持本色,发挥余热,继续关心、关注、支持、参与龙湖建设。

      会上,老战士们动情发言,畅谈国家各项建设取得的伟大成就,对区委区政府长期以来对老同志的关怀和厚爱表示感谢。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?