您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
龙湖区委主要领导到新溪、新海街道调研工作
  • 2020-01-14 15:12:38
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   1月13日上午,龙湖区委书记林定亮带队到新溪街道、新海街道调研工作,看望两个街道班子成员,听取街道主要领导关于工作中存在的问题以及下一步工作计划汇报。

      林定亮指出,新溪街道和新海街道作为分拆的新街道,区委区政府对新街道高度重视、全力支持,在班子配置、干部配备上“优中选优、强中选强”,配备了一支年轻富有活力的领导干部队伍。新班子新队伍要从一开始就打下坚实的基础,多磨合互补、包容担当,树良好风气,发挥模范带头作用。两个街道要加强配合,进一步理顺各项体制机制以及相关工作事宜,确保街道工作早日进入轨道稳步推进。

      林定亮对两个街道下来的工作提出工作要求:一是要把基层组织建设作为头等大事来抓,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实发挥基层党支部书记头雁作用;二是要把维护辖区稳定作为政治任务来抓,及时做好矛盾纠纷化解,对挑头闹事人员做好敲打教育工作,加强与公检法部门的协调沟通,切实维护辖区社会稳定;三是要把谋划经济发展作为重要工作来抓,以前期特色小镇建设为基础,推进乡村振兴战略,把辖区打造成为产业特色鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美的区域。 


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?