您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
整治户外广告不停歇 提升城市“颜值”迎新春
  • 2020-01-23 16:07:02
  • 来源:本网
  • 发布机构:龙湖区城市管理和综合执法局
  • 【字体:
  •   2019年,龙湖区大力开展了户外广告和招牌专项整治行动,从9月份中旬至12月底,在短短3个月时间里,由龙湖区城管部门牵头各相关单位,以聘请第三方专业技术服务的方式,对辖区内户外广告和招牌进行了一次大规模的清拆整治,取得了取得一定成效,赢得了上级领导的充分肯定和广大市民群众的点赞、好评。

    图片1.jpg

      年末岁初之际,龙湖区城管部门把专项整治工作的重心进一步向辖区范围内各城市出入口及其相连主干道倾斜。再一次对泰山高速出入口和汕头火车站周边,以及泰山路、长平路、黄河路等主干道沿线,违法设置的户外广告和招牌进行了摸查。同时,在年末雇工紧张的情况下,组建了一支应急作业队伍,及时对摸查发现的违法设置的户外广告和招牌进行拆除,着力营造干净、整洁、有序的城市环境,提升城市“颜值”,喜迎新春佳节的到来。目前该项工作仍在持续进行中。

    untitled.png

      为进一步深入推进户外广告和招牌整治,龙湖区认真总结前阶段整治工作经验,及早研究部署新一轮工作及任务,迅速成立专项整治行动领导小组,切实做到提早谋划,周密部署,为新一轮户外广告和招牌专项整治工作奠定了扎实的基础。

    图片6.jpg

    untitled.png

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?