您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙湖区召开审计委员会第三次会议
  • 2020-01-21 16:45:19
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   1月11日下午,龙湖区委审计委员会第三次会议在区政府大楼龙湖厅召开,会议传达学习习近平总书记对审计工作的重要指示精神,强调紧紧围绕党和国家工作大局,全面履行职责,坚持依法审计,完善体制机制。会议听取区审计局的工作情况汇报,研究我区审计工作。区委书记、审计委员会主任林定亮同志主持会议并作讲话。

      林定亮同志强调,一要强化党对审计工作的领导,要按照习近平总书记的指示精神,加强和改进新时代审计工作,依法全面履行审计职责,促进完善体制机制,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出更大贡献;二要强化审计整改工作,审计整改是审计工作的重要环节,被审计单位要高度重视审计发现的问题,细化整改措施,推动整改落到实处。三要压实审计整改责任,要进一步加大整改力度,切实提高整改效果,增强审计整改执行刚性,特别是涉嫌违纪违法的审计问题,要限期整改到位,加强问责。

      区委常委以及区委审计委员会全体成员参加会议。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?