您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录_old > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙湖区“散乱污”整治工作简讯
  • 2020-01-09 09:21:50
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   2020年1月6日下午,市“散乱污”工业企业(场所)专项整治第二专项督察工作组对龙湖区鸥汀街道进行督查,督察组先听取了区整治办及鸥汀街道对“散乱污”前阶段工作开展情况及推进梅溪河升平断面周边“散乱污”场所整理工作的汇报后,随机抽查了3家排查但不属于“散乱污”的企业(汕头龙湖区下蓬歆盛食品,锐龙食品,味奇食品)。从检查情况看,鸥汀街道对“散乱污”整治工作认真,把该项工作列入重要议事日程,加强巡查,分类处置。截至目前该街道已完成应排查的187家疑似“散乱污”场所,并完成32家“散乱污”场所整治清理,排查整治完成率为100%。市督察组在肯定该街道工作的同时要求街道加强日常监管,尤其是梅溪河升平断面周边“散乱污”整治工作要高度重视,加大巡查力度,做到每日“一巡一报”。督察组还前往溪西、新地、陈厝寨、蔡社等地检查一体化运作情况,从现场看,发现该设备并无运作,随后了解发现这四座站点在当天15点17分均出现断电情况,导致设备全部关闭,经与供电部门衔接,目前7座一体化污水处理站点均已正常运行。

    1.png2.png

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?