您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙湖区召开精防督导员培训工作会议
  • 2020-01-03 15:32:58
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕头市龙湖区卫生健康局
  • 【字体:
  •   今天,龙湖区卫生健康局在金海鸥酒店会议厅召开龙湖区精防督导员培训工作会议,区卫健局相关股室、区残联、区疾控中心、全区各精防点、各街道、村(居)督导员近百人参加会议。

    微信图片_20200103113912.jpg

    微信图片_202001031139123.jpg

      会议上,汕头市精神卫生中心郑少雄副院长以《精神分裂症医院社区一体化管理模式》为题,结合自身丰富的专业知识和临床经验,通过对目前精防工作的重点、难点进行背景、政策分析,强调当前精神卫生工作的重要性和紧迫性;以优秀案例,突出重点阐述了医院社区一体化管理对精防工作的现实意义,为精防工作的开展指明方向。

    微信图片_202001031139121.jpg

    微信图片_202001031139122.jpg

      郑少雄副院长的精彩讲解,让与会人员受益匪浅,为龙湖区精神卫生工作提供了丰富的经验借鉴。


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?