您现在所在的位置 : 首页 > 龙湖区人民政府门户网站 > 公开目录 > 政务公开 > 通知公告
关于对汕头市龙鹏新奥燃气有限公司作出限期停业整顿的公示(二)
  • 2020-01-17 10:57:57
  • 来源:本网
  • 发布机构:
  • 【字体:
  •   根据汕头市安全生产委员会办公室《关于责令汕头市龙鹏新奥燃气有限公司暂时停业停顿的通知》(汕安委办〔2020〕6号)文件要求,龙湖区住房和城乡建设局已于2020年1月15日,对该公司发出《责令暂时停业整顿通知书》(汕龙建〔2020〕1号),停业整改时限为1个月,并按上级要求暂时收回该公司的燃气经营许可证。根据《广东省燃气管理条例》相关规定,该公司下属燃气便民服务点同步暂停业务,待公司完成全面整改经检查合格后才能恢复营业。敬请广大居民在此期间不要到该公司充装站及下属燃气便民服务点购买瓶装燃气。

      2020年1月16日上午,汕头市安全生产委员会办公室牵头召开汕头市龙鹏新奥燃气有限公司暂时停业整顿协商会。会议决定,在该公司暂时停业整顿期间,允许其委托另一家燃气充装站充装该公司气瓶,用于保障其下属燃气便民服务点在其气站停业整顿期间能正常为市民供气。现汕头市龙鹏新奥燃气有限公司已经与汕头市龙湖区同兴气站签订了委托书,达成委托充装协议。自2020年1月17日起,汕头市龙鹏新奥燃气有限公司在龙湖辖区燃气便民服务点恢复正常供气。

      特此告示

    龙湖区住房和城乡建设局

    2020年1月17日  


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页
    TOP】【 打印页面】【 关闭页面

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?