您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 200060101/2019-00166 文  号:
发布机构: 龙湖区工业和信息化局(科学技术局) 生成日期: 2019-11-08
主题分类: 主题词:
关于《龙湖区扶持科技企业孵化器和众创空间发展奖励办法(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的通知
  • 2019-11-08 10:03
  • 来源:龙湖区工业和信息化局(科学技术局)
  • 发布机构:龙湖区工业和信息化局(科学技术局)
  • 【字体:
  • 为进一步提高区科技企业孵化器和众创空间的创新服务能力,根据《广东省科学技术厅 广东省财政厅 关于科技企业孵化器、众创空间后补助试行办法(修订)》,结合我区实际,龙湖区工业和信息化局起草了《龙湖区扶持科技企业孵化器和众创空间发展奖励办法(试行)(征求意见稿)》。前期也公开向社会征集意见,我局综合各方意见、建议对该《奖励办法》进行修订。现将征求意见稿(见附件)予以公示,再次公开征求社会各界意见如有修改意见和建议,请于20191115日前将意见交龙湖区工信径送龙湖区工信局科技创新服务中心

    联系电话:88847442;传真:88847442

    电子邮箱:lhkjcxzx@163.com

    附件_龙湖区扶持科技企业孵化器和众创空间发展奖励办法(试行)(征求意见稿)

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?