您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 200070101/2019-00190 文  号:
发布机构: 龙湖区人力资源和社会保障局 生成日期: 2019-11-07
主题分类: 主题词:
劳动保障监察询问通知书(汕龙人社监字〔2019〕第006-3号)
  • 2019-11-07 09:58
  • 来源:龙湖区人力资源和社会保障局
  • 发布机构:龙湖区人力资源和社会保障局
  • 【字体:
  • 汕头市中之美健康产业有限公司:

    依照《劳动保障监察条例》第十五条规定,我局需了解你单位遵守劳动保障法律、法规的情况。请于2019 11 19 17时前派 法定代表人(负责人) 并携带如下资料(并复印件)到龙湖区人力资源和社会保障局劳动保障监察综合执法大队(地址:汕头市龙湖区迎宾路9号南侧接受询问调查:

    1.营业执照或组织机构代码证及复印件         □2.法定代表人身份证明和授权委托书,受委托人

        3.员工花名册                               身份证明

    4. 20196月至201910份工资发放签收表 5. 20196月至201910份考勤记录

    6.《劳动用工备案手册》和《就业失业登记证》   7.所有 员工劳动合同

        □8.外国及港澳台人员在粤就业证明            9.规章制度

    10.《社会保险登记证》及社会保险分险种汇总表等缴费资料

    11.其它资料: 汕头易初莲花连锁超市有限公司(卜蜂莲花生活馆)场地租赁合同书。

            

                  

       

       

    逾期不到或未按要求报送有关书面材料者,我局将依据《广东省劳动保障监察条例》第五十二条等规定予以行政处罚。

    特此通知。

        联系人:沈庆南、蔡鑫                          联系电话:075488269220      

             2019  11    08 

                                            

                 

    备注:1.用人单位提供的资料须加盖公章,并在复印件上注明经核对与原件无误字样;

    2.如非指定法定代表人到场的,可以委托代理人接受询问,但应当同时提供《法定代表人身份证明书》、《接受劳动保障监察授权委托书》(附页);

          3.本通知书一式两份,第一份留存劳动保障监察机构案卷,第二份交当事人。


    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?