您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13630 文  号:
发布机构: 龙湖区信息中心 生成日期: 2019-11-04
主题分类: 主题词:
省委第三巡回指导组调研华侨试验区主题教育工作
  • 2019-11-04 11:30
  • 来源:汕头橄榄台
  • 发布机构:龙湖区信息中心
  • 【字体:
  • 10月31日上午,省委第三巡回指导组组长张宇一行在市委副书记钟挥锷的陪同下实地调研华侨试验区 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委组织部副部长陈文生,华侨试验区党工委书记林定亮、管委会主任陈俊峰、副主任陈斌等参加活动。

    指导组一行实地调研航宇科技大厦,亚青会主场馆建设项目、泰盛科创园和华侨试验区人才大厦,沿途听取华侨试验区主题教育有关工作情况汇报。自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,华侨试验区党工委高度重视,扎实推进。坚持对标对表,狠抓组织落实到位;坚持深学细悟,深化思想洗礼到位;坚持问题导向,务实调查研究到位;坚持立行立改,抓好整改落实到位。同时,华侨试验区以抓好主题教育为契机,大力推进亚青会主场馆建设、向上级政策争取、重点项目建设、营商环境建设和人才服务等,各项工作不断攻坚克难、提速提质。

    张宇认为,华侨试验区高度重视主题教育工作,提早谋划、精心部署、紧扣实际、重点突出,为继续做好主题教育工作奠定了坚实基础。

    张宇指出,华侨试验区要继续抓牢根本任务,坚持认真学原著、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 做实四项措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。同时,主题教育的开展要与华侨试验区的重点项目建设、产业规划发展、政策争取和人才服务等实际工作紧密结合起来,注重解决企业遇到的难题,服务好企业发展,实现再创新、再发展,切实展现出主题教育工作实效。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?