您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13647 文  号:
发布机构: 龙湖区信息中心 生成日期: 2019-11-06
主题分类: 主题词:
龙湖区举行2019年“119消防安全宣传月”启动仪式
  • 2019-11-06 16:27
  • 来源:汕头橄榄台
  • 发布机构:龙湖区信息中心
  • 【字体:
  • 11月6日上午9点,龙湖区2019年“119”消防安全宣传月启动仪式在汕头市苏宁广场举行。龙湖区区委常委、副区长孙健文,汕头市消防支队防火监督处处长杨军伟,龙湖区党政办副主任许泽凯,龙湖区消防大队大队长李俊,龙湖区消防大队教导员周金阳,苏宁广场总经理殷伟伟,以及龙湖区消安委各成员单位领导、企业代表、消防志愿者代表等共约200余人参加了活动。

    启动仪式上,孙健文首先致辞,向长期以来关心支持消防工作的社会各界朋友和广大人民群众表示衷心的感谢,同时要求各级各部门、各单位和广大人民群众要从自身做起,从现在做起,齐心协力抓好全社会的火灾防控工作。

    随后,孙健文敲响铜锣,宣布龙湖区2019年“119消防安全宣传月”活动启动。

    苏宁广场现场组织开展了微型消防站灭火演练,提高企业员工消防安全“四个能力”水平。参会领导及群众依次参观了消防宣传展板、消防特种器材、消防宣传车等展示区,并积极参与到灭火器灭火和疏散逃生等演练中,亲身体验学习消防知识。

    启动仪式拉开了消防安全宣传月活动的序幕,龙湖区将继续以“防范火灾风险、建设美好家园”为主题,统一开展“织网行动”、“靶向行动”、“体验行动”、“演练行动”四大宣传活动,引导人民群众关注消防、参与消防、支持消防,营造稳定的社会消防安全环境。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?