您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13642 文  号:
发布机构: 龙湖区人大 生成日期: 2019-11-06
主题分类: 主题词:
区人大常委会召开党组(主任)扩大会议研究部署近期工作
  • 2019-11-06 08:55
  • 来源:龙湖区人大
  • 发布机构:龙湖区人大
  • 【字体:
  • 11月5日上午,区人大常委会召开党组(主任)扩大会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及有关文件、会议精神,研究部署近期有关工作。会议由区人大常委会党组书记、主任纪植群主持,常委会副主任、专委,各委(室)主要负责同志参加会议。

    会议传达学习习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神;深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达学习省委常委会会议精神;传达学习习近平总书记在河南考察时的重要讲话和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议精神;传达学习区人大常委会领导班子成员对照党章党规找差距专题会议党章党规摘编,学习中国共产党党章、关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党纪律处分条例、中国共产党问责条例;常委会领导交流主题教育上党课的时间安排、完成情况;研究区人大常委会创文迎国检督查工作安排及有关人事安排。

        会议还研究常委会第三十一次会议有关事项。


    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?