您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13636 文  号:
发布机构: 龙湖区信息中心 生成日期: 2019-11-04
主题分类: 主题词:
林定亮带队检查东海岸新城创文和安全生产工作
  • 2019-11-04 15:45
  • 来源:汕头橄榄台
  • 发布机构:龙湖区信息中心
  • 【字体:
  • 为落实市委关于创文迎检部署,以及东海岸新城基础设施运营管养和安全生产工作,11月2日下午,龙湖区委书记、华侨试验区党工委书记林定亮率队到东海岸新城各建设项目现场指导工作。


    林定亮先后察看了东海岸新城新溪片区西闸站、新津河大桥、阿里山路绿化带、示范性高中等建设项目及基础设施,仔细检查在建项目落实创文迎检情况及基础设施运营管理情况,对管养单位责任不够明确、建设项目创文工作不够到位、安全生产工作存在的问题提出了落实整改要求。


    一是要抓紧组建闸站管养队伍,落实管养责任,加强日常管理,确保闸站运行安全;二是各在建项目要严格落实“六个100%”工作措施,建立完善各类建筑工地项目清单、台账,确保全覆盖、无遗漏;三是要认真贯彻落实市委、市政府对创文强管的工作要求,加强环境卫生及绿化管养工作,维护试验区形象。


    试验区管委会、市东部经济带管理中心、龙湖区城管局、住建局、水务局、中交(汕头)公司及施工单位有关负责同志参加了活动。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?