您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13633 文  号:
发布机构: 龙湖区委宣传部 生成日期: 2019-11-04
主题分类: 主题词:
聚焦创文问题连夜整改落实——龙湖区迅速开展城市建设突出问题整改行动
  • 2019-11-04 11:46
  • 来源:龙湖区委宣传部
  • 发布机构:龙湖区委宣传部
  • 【字体:
  • 11月1日下午,市委领导对龙湖创文工作进行专项调研,指出辖区内存在的问题,并对问题整改给予充分指导。晚上,龙湖区委书记林定亮召集区创文办、各街道负责人、城管局、住建局、环卫局、交警龙湖大队等单位分管领导,召开专项督办会议。

    区委书记林定亮对专项调研中存在的道路卫生秩序、绿化管养维护、建筑工地围挡、环卫设施配备、步道建设铺设等问题逐一分解任务,将具体问题落实到岗到人,要求所有涉及问题的单位做到突出问题立即整改不过夜,系统工程逐步整改定期限,日常工作加大力度不懈怠。

    林定亮要求所有部门针对近期创文中出现的情况,要聚焦问题,坚持标本兼治的原则,立行立整立改,寻方法定思路,全力破解整改难题;要精细管理,将创文融入日常工作中,全力推动创文提质升级常态化、规范化,提升创建内涵,全力打好争创全国文明城市攻坚战;要上下一心,保持饱满的精神状态,内外联动,层层发动,推进创文提质升级的强大合力。

    区委常委、宣传部部长王晓韩参加会议,并对下午的专项调研情况进行通报,分析存在问题。

    ▼珠池街道连夜组织清理富苑周边环境

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?