您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13526 文  号:
发布机构: 龙湖区环卫局 生成日期: 2019-09-30
主题分类: 主题词:
加强公路清扫保洁 提高城市道路机械化清扫率--龙湖区汕汾路、南翔路(原华机路)保洁项目新一轮市场化全面提质升级
  • 2019-09-30 23:17
  • 来源:龙湖区环卫局
  • 发布机构:龙湖区环卫局
  • 【字体:
  • 9月30日下午,龙湖区汕汾路、南翔路(原华机路)保洁项目进场作业车辆验收现场会在中标单位汕头市互联服务有限公司停车场内举行,市环卫局、市公路局以及龙湖区创文办、城管局、环卫局、龙祥街道、外砂街道、中标单位等单位领导和相关人员参加。

    汕汾路是国道324线汕头龙湖段,我区严格落实市委关于“加强对324等国道的清扫保洁工作;要加大投入、配齐设备,加快提高城市道路机械化清扫率。”的要求,将提高机械作业率和加大设备投入作为工作重点。汕汾路、南翔路(原华机路)保洁项目通过公开招标,中标单位汕头市互联服务有限公司将于10月1日起进场作业、全面接管,为检验中标单位的作业车辆准备情况,9月30日下午举行了作业车辆验收现场会。验收现场,互联公司停车场内停满了接受检验的扫路车、高压冲洗车、密闭式垃圾运输车、货车、电瓶保洁车、垃圾收集(清运)车和全新垃圾桶,这些车辆、设备将服务于汕汾路、南翔路(原华机路)保洁项目的环卫作业。这次的新一轮市场化公路保洁项目,按照投入规范统一、美观的电瓶保洁车、垃圾收集(清运)车作为一项重点内容,作为提高保洁队伍形象的要求之一,全面淘汰“破三轮”,通过车辆、设备投入充足确保保洁质量。


    当天,区相关部门单位还组织对道路保洁进行现场勘查和移交,并提出工作要求,确保保洁质量达标,为龙湖区创造整洁卫生的环境。


    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?