您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200140101/2019-00554 文  号:
发布机构: 龙湖区卫生健康局 生成日期: 2019-09-10
主题分类: 主题词:
医护齐参与,共防登革热——龙湖区百名医护人员进村入户行动
  • 2019-09-10 16:11
  • 来源:龙湖区卫生健康局
  • 发布机构:龙湖区卫生健康局
  • 【字体:
  • 为进一步做好登革热防控工作,强化居民防控意识,龙湖区委组织100名医护人员,连续两天到新津街道陈厝合金和居委、南碧埠居委开展进村入户清理积水、清理蚊媒孳生地,开展宣传普及工作。

    近日,区委孙健文常委带队到陈厝合小学,召开龙湖区防控登革热医务人员进村入户工作动员会议,强调各医护人员要重视防控工作,做好日常病例排查、隔离、治疗工作,通过本次行动,运用专业医疗技术知识,向居民讲解防控知识,让防控工作深入人心,更进一步推动防控工作的落实。

    区委林定亮书记到陈厝合场看望慰问进村入户行动的医务人员,对他们的辛勤付出予以肯定,并与大家一起入户协助居民进行清理家里、天台等位置积水,向居民宣传登革热防控内容及措施,让居民了解登革热可防、可控、可治,发动全民共同参与,真正做到家家清积水,户户灭蚊虫,共同为登革热防控工作贡献力量。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?