您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13454 文  号:
发布机构: 龙湖区政务服务数据管理局 生成日期: 2019-09-18
主题分类: 主题词:
龙湖区政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 2019-09-18 11:46
  • 来源:龙湖区政务服务数据管理局
  • 发布机构:龙湖区政务服务数据管理局
  • 【字体:
  • 9月17日上午,龙湖区政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议。会议深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委关于主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。区政数局党组成员、副局长许文生同志主持会议,区政数局党组书记、局长刘继玲同志就主题教育活动作动员部署,区委主题教育第三指导组到会指导。

    会议指出,一是提高政治站位,深刻认识主题教育重大意义。把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、市委和区委的决策部署上来,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉二是坚持对标对表,推动主题教育有力有序开展。全面贯彻落实中央和省委要求,聚焦根本任务,不折不扣推进主题教育高质量开展,抓好学习教育,深入调查研究,深刻检视问题,狠抓整改落实。三是强化组织保障,确保主题教育取得扎实成效。要坚持落实主体责任,力戒形式主义,营造浓厚氛围,坚持统筹兼顾。开展主题教育,必须坚持两手抓、两促进,要把开展主题教育与落实市委十一届九次全会、区委六届十一次全会的工作部署结合起来,与龙湖、与本单位当前各项工作结合起来,持续推进“放管服”改革,稳步推进“一窗受理”政务服务模式改革,积极推进数字政府建设,继续深化“一网通办”,不断简化办事流程,强化服务意识,全面推进政务服务提质增效,以工作实绩检验主题教育的成效。

    区人大常委会委员、区委主题教育第三指导组组长林少华同志充分肯定了区政数局主题教育前期先学先试的学习举措和扎实的准备工作,并强调要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合加强党风政风建设、窗口管理、审批改革、网上政府建设、社会民生热线、公共资源交易管理等,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?