您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 龙湖动态
索引号: 200000101/2019-13426 文  号:
发布机构: 龙湖区科技中专 生成日期: 2019-09-05
主题分类: 主题词:
市委常委、组织部部长米银俊莅临林百欣科技中专开展教师节座谈慰问活动
  • 2019-09-05 18:37
  • 来源:龙湖区科技中专
  • 发布机构:龙湖区科技中专
  • 【字体:
  • 金秋九月,丹桂飘香。在第35个教师节来临之际,9月5日下午,市委常委、组织部部长米银俊在市教育局副局长金春林等的陪同下,带着对人民教师的深深祝福莅临我校,开展教师节走访慰问活动,亲切慰问辛勤耕耘在职业教育战线的教职员工,并与我校优秀教师代表和老教师代表亲切交流,了解学校发展面临的现实困难,听取大家对大力发展职业教育的意见建议。

    米常委表示,林百欣科技中专在办学改革中取得了新突破,在服务社会、培养人才上取得了新成绩,在探索特色发展过程中取得了新进展,各方面建设取得了重要成绩,为我市经济社会发展培养了大批技术技能人才,起到了很好的示范带动作用,作出了重大贡献。他指出,市委市政府高度重视职业教育发展,希望学校作为全市职业教育的优质品牌学校,继续围绕“提升人才培养质量”目标,坚持“做最好的自己”的办学理念,发挥优势,擦亮品牌,迎难而上,开拓创新,在已取得的办学业绩基础上迈出更加坚实的步伐,为汕头的经济社会发展培养更多技术技能型人才做出更大的贡献。

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“龙湖区人民政府门户网站”,是否继续?